Осень рыжею лисою...

Осень рыжею лисой
Проскользнула незаметно.
И песец пушистый сразу
Сделал землю белой вечно.
На полгода – лунный свет,
На полгода – спектра нет.
Все цвета объединит-
Белый цвет везде царит.
И ажурную снежинку,
И крепчайший толстый лед-
Мы закутаны в кристаллы-
Так вода себя ведет.
Мы застыли неизменно,
Мы – консервы до весны.
Летом, медленно оттаяв,
Оживем, как комары.
Сохранив воды структуру
В первозданной красоте…
Ведь, недаром время встало
В заполярной частоте.
Нулевое измеренье.
Небытье  полярных зим,
Так и чувства неизменно
Мы с годами сохраним.
Фото автора.


Рецензии