ошибки молодости
Я такой писала кошмар,
Что с моей мечтой о признании
Мог раз что случиться удар:
Где-то бедно-хромые рифмы,
Где-то глупо оборван стих.
А ведь раньше: ты только пикни! -
Я горой стояла за них.
Набралась ли ума, не знаю,
Но могу я сейчас сказать:
Может, с худшего начинают,
Только это не мне решать.
Было детство. Теперь есть опыт.
Тех ошибок не повторю.
Уж не плачет ремень по попе,
Я уверенней говорю,
Да вот только грехов исканье
Позабыть никак не дано.
Обожаю самокопанье,
И все чаще - его одно.
Свидетельство о публикации №122110906573