Двое бывших

Что значит двое бывших? Я осознал что Бог создает мужчину и женщину, которые по жизни связаны невидимой нитью. Они должны соединиться в одно целое, когда придет время. Какой путь пройдет каждый из них до их воссоединения знает только Господь. Я думаю что эти две дороги должны научить мужчину и женщину любить, ценить, доверять друг другу. Вернемся к вопросу, которым я задался. Двое бывших по моему мнению это люди противоположного пола, которым суждено быть вместе, но они поступили не честно по отношению друг к другу. Самое странное зачем? Это же прямое предательство Иисуса Христа. У таких людей есть время понять это, покаяться в этом и быть вместе.


Рецензии