Рассуждение 80

Читать стихи надо уметь. Стихи должны проходить через вас, задевая натянутые струны вашей души, трогая ваши самые глубокие чувства, создавая для вас, целый мир ощущений и внезапный всплеск, трогательных моментов прочтённого. И если вы, не испытываете ничего похожего, то лучше, не утруждайте себя, вы просто пока ещё не готовы.


Рецензии