Боец

Подойдите к зеркалу - быстрый взгляд .

Кто на вас смотрит - человек расслабленный или вы солдат .

Глаза смотрят настороженно - скулы напряжены .

Ощущение ,что вы не дома , а в окопах на защите страны .

С пирогом возится теща - с ребенком  - жена .

Но перед вами укрепления вражеские - другая страна .

Изучают в бинокль вас - строят планы .

Вы же укрепляете блиндажы , окопы - скоро бой с тиранами .

Вышлете вперёд разведку - для возвращения - секретный код .

Дорогая - я ушел в супермаркет - и - не вернулся - прошел уже год .

Супермаркет в городе - это как другая страна .

Вот отдел колбасный - вот ряды вина .

Овощи в ряд разложены - разные полуфабрикаты .

Куплю всё что Душе захочется - не хватит денег до зарплаты .

Ну и пусть  погибну -  посчитают меня  героем .

Я в окопы пошел - потому что жизнь моя - была полным отстоем .

Я врага создал - я готовился к битве .

Выпил немного вина с друзьями -  расслабился - погрузился с головой в Тwitter .

Бой продолжу завтра - хотя голова будет болеть .

Надо бы подумать - как от тещиных упрёков уцелеть .

Если буду чувствовать , что нет слада  - позову своих друзей - с кем пил - на  баррикаду .

P.S.
Выражение - " Нет слада "  - нет возможности справиться с кем - чем - нибудь , обуздать кого - что - нибудь


Рецензии