Пусть юность метит

Пусть юность метит высоко взлететь,
успех в делах… с почётом возыметь,
достойно жить мечтой, любить и петь,
с душой невинной телом не стареть.

Всех целей благородных достигать,
своим умом, талантом восхищать,
упорством и стремленьем поражать,
не помнить зла, бесхитростно прощать.

По совести, по чести и легко
идти по жизни твёрдо широко,
без пафоса… неся лишь в мир добро,
не растеряв и не продав нутро.
 
Пусть юность метит высоко взлететь,
успех в делах… с почётом возыметь,
достойно жить мечтой, любить и петь,
с душой невинной телом не стареть.

09 ноября 2022


Рецензии