Работаем, налоги платим

Работаем,       налоги      платим,
Аптек знаком ассортимент,
Не торопясь,  по  жизни  катим,
Двадцатку тянет президент.

Не так чтобы по розам ходим,
Но    и   не    клянчим    у    Страны,
Нал  за  кордоны   не  уводим,
Чем поддержать нам есть штаны.

Мы те, кто знали жизни краски,
Советской власти не враги.
И  Перестройки помним  ласки,
Да    на     парадах    сапоги.

Сейчас      опять     год      переломный,
Врагов сужается кольцо.
В Победу вклад приносим  скромный,
Не  потеряв    своё   лицо!


Рецензии