На перроне..
Этим душным, засушливым днём
И с мечтой дотянуться до дна,
Тонет взгляд в силуэте твоем.
Мне не ведомо быть ли судьбе.
И знамения я не ищу..
Но душа потянулась к тебе.
Пару мыслей за ней отпущу.
Не подпустишь меня - не беда...
Что поделать, пойму.. Промолчу.
Я сейчас не стремлюсь никуда,
Лишь узнать твое имя хочу.
Свидетельство о публикации №122110906475