В кафе на Пушкинской!

     Интересная девчонка с интересной книгой –
Почти рядом,
Не отрывает от книги взгляда,
Потом ей по сотовому – сообщение!
Она улыбается, неожиданно уходит -
Наверное, с осенью в общение!
Но восхищение от неё не проходит!
А на её место сразу же приходит другая девушка -
Стройная, милая,
Большого пирожного стесняясь немножко.


Рецензии