Блики света

Блик осеннего яркого света,
На стенах и тиковых полах,
Снился часто не мне до рассвета.
И летал он в доступных мирах.

В этом сне пробуждалась прохлада
В осторожных и терпких словах,
Возвращаясь нещадной тирадой -
За твои золотые дела.


Рецензии