В небытие, но рядом
Он меняет, как страданья свой город.
Ему чуть поменьше, чем тебе лет.
Он не обрывает ко мне телефонный провод.
Мысля о тебе, нарываюсь на плеть.
Между нами стена, обрубленный холод.
Мне бы хоть иногда, хоть тайком на тебя посмотреть.
Я для встречи с тобой найду любой повод.
Мне тебя из души не стереть.
Ты в книгах, ты в песнях,- под коркой.
И когда я со сцены буду громко петь.
Знай, в нотах и рифмах- это ты плывешь гордо.
Я не в силах это всё стерпеть.
Мы молчаливо несёмся по жизни тройкой.
Ты один. Я с другим.
Ты лёг мне на сердце раной колкой.
Ах, вернись! Ах, не смею!
Ты терзаешь и люб горько.
Но я верю, ты в ответ тлеешь.
Когда услышишь мое имя летящее звонко.
Свидетельство о публикации №122110906386