Откровение

И в объятиях нежных рассветом
Я утону несколько тысяч раз...

Я озарю этот город светом,
Ярким пламенем твоих карих глаз...

И не скажу никому об этом,
Моя любовь, из несказанных фраз...

Ты останешься главным секретом,
Но известным лишь одному из нас...


Рецензии