Особы волны света золотого

Особы волны света золотого,
Они идут, как будто из меня.
Всегда бесценны, выше дорогого,
Сквозь амплитуды ласкового дня.

Капризом дивным их полёт украден
Лишь на минутку — горсточку времён,
И мои губы в солнечной отраде
Всё ловят воздух — тот что окрылён.

А я другая, сильная как утро,
Вновь разбегаюсь светом с берегов,
Плывут ракушки — норки перламутра
И мир в их землях — шёпот жемчугов.

А что-то праздно. Знаешь ли богатство
Бывает разным — тысячи причин...
За солнце это мне бороться, драться
И целоваться с лучшим из мужчин.


Рецензии