Осеннее. 9 ноября

    Пушкинская площадь.
Знакомое кафе.
За окном – лёгкий осенний дождь.
Аромат удивительного кофе и чудный тирамису.
Забываю про дождь,
Любуюсь на осеннего бульвара красу!
А вот и Ты –
Мой эталон красоты!


Рецензии