Во что ты веришь? Мы были детьми

Во что ты веришь? Мы были детьми,
Когда я задала тебе вопрос,
И каждый день вставали вновь людьми
Под небом опрометчивости звёзд.

Во что ты веришь? Ласковой тропа
Бежала узкой, странной и простой,
И босоногой каждая стопа
Вплывала в лес еловый и густой.

Во что ты веришь? Тускло и темно,
Когда под вечер арфа вновь молчит
И замерев, глядит в своё окно,
Где призрачное небо дребезжит.

И эта ночь, где в центре я стою
Немножко начинается из дня.
Её я знаю, как сестру твою,
Во что ты веришь? Веришь ли в меня?


Рецензии