Не ной
Не хватает мне движения.
Мне бы надо убежать, но за мною мчится рать.
Мне бы лучше улететь, но уже готова сеть.
В чем же я повинна снова?
Отвечают мне сурово.
Не умеете вы знать
Посолидней привечать.
И к чему вам огорчаться ?
Лучше нам уже расстаться.
Поделом тебе, тупица,
Не хотим с тобой водиться.
Мы решили на совете,
Ты за все теперь в ответе.
Лучше ты , село, не ной,
Поезжайк-ка ты домой.
Свидетельство о публикации №122110906271