Самые горячие сердца
Человека он создал,
Наделил чудесной силой -
Быть и умным и красивым.
Но в процессе сотворения
Появились и сомнения -
Что важней : душа иль тело?
В размышленьях начал дело.
И теперь на этом свете
Миллиарды на планете
Разных цветом, возрастов
И, конечно же, полов.
Но дороже нам всего
Дети рода своего.
Женщины детей рожают,
Всей семьёй их поднимают.
Но увы, не всё так просто,
Дети не живут по госту -
Много хилых и больных,
Не ходячих и глухих.
Но они хотят внимания,
Нежности и понимания,
Ласки и большой любви
В мире, где они слабы.
Если рядом есть отец -
Он во всех вопросах спец :
Сможет чадо накормить,
От проблем всех заслонить.
Но болезному, убогому,
Слеповато-одноногому
Мало только есть и спать -
Счастье может дать лишь мать.
Её труд, её любовь,
В драках яростная кровь -
Всё отдаст она ребёнку,
Своей Ласточке, Слонёнку.
Нет достойней и важней
Сердца матери твоей!
Славим мы её терпение
И до Бога возвышение!
18.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №122110906261
Спасибо, Владимир!
Одна Война 26.12.2022 00:19 Заявить о нарушении
Владимир Скляров 26.12.2022 03:04 Заявить о нарушении