Осени стежки
Вечер с чашкой чая я встречаю.
Об Осени написанных стихов,
Пишу их я немножечко в печали!
Прельщают очень осени стежки,
Картинки яркой нитью вышивает.
Дни порой холодны и тяжки,
И природа буд-то бы вздыхает!
Пишу о ней чудесные
стихи,
Упиваясь стильною
богемой.
О чудной рыжей бестии штрихи,
Сроднилась я с осенней темой!
Свидетельство о публикации №122110906259