Я вижу
Не стоит сейчас объяснять.
Ты что-ли меня ненавидишь.
Зачем тогда сделала так.
Зачем ты дарила улыбки.
Твой флирт, раздражает меня.
Парням незнакомым с ехидной.
И косо глядишь на меня.
Тебя ревновать я не буду.
Я просто тебя отпущу.
Шутить так пойми не достойно.
Когда ты любовь приняла.
Примеров всегда очень много.
Как счастье своё потерять.
Любовь это знаешь, серьёзно.
Упустишь момент, не поймать.
Свидетельство о публикации №122110906220