Пожарный и пожарник

Пожарный входит в дом горящий,
Где без него спасенья нет.
Он, как спаситель настоящий,
Дарует людям жизни свет.

Он берется с огнём так храбро,
Вступает в бой, забыв испуг.
А нам, друзья, запомнить надо:
Пожарный храбр, пожарник – жук!


Рецензии