Ну, здравствуй, Маэстро!

Ну, здравствуй, Маэстро!
Прости, что так скоро..
Признаюсь тебе- очень сильно скучал!
Я знаю, поймёшь и не будет укором
Такой вот у нашего "Мая" финал..
Скорей проходи,тебя ноты заждались...
А то загрустил без меня на земле...
Ну вот снова вместе с тобой повстречались
Там люди рыдают уже о тебе...
Садись и пиши свои "звёздные песни"
А я их исполню осенним дождём!
Девчонкам сыграем концерт наш "небесный"!
На сцене Вселенной с тобою " зажжём!


Рецензии