Пропала кокетка
Ярких людей не любят.
Вспомни - Мерилин и Диану,
В лепёшку разбейся - погубят.
Вспомни Пушкина и Есенина,
Маяковского и Блока.
Все ушли молодыми ,
Не дотянули до срока.
Тебе далеко до них, детка,
Но все же пропала кокетка!
Свидетельство о публикации №122110906185