Как диаволы проникают в людей

Как программа к компьютере "жЫвёт".
Это понимание и к людям подойдёт.
Мы для диаволов по сути как дом.
Не могут бесы долго жЫть по другому.
Без носителя своего они исчезают.
Как программы без компьютера не бывает.
ОжЫдают бесы у замкнутых контуров.
Жертву входящую меж земных основ.
Чтобы бесам проникнуть в нас.
Мы должны пройти рамку тотчас.
Например в проёмах дверей.
ОжЫдают бесы простых людей.
Проезжая на машЫне под мостами.
Попадаем в рамки, построенные нами.
Но сейчас сатанизм пика достигает.
Инженер Бернар Венэ сатане помогает.
Ночью древний змий ему такое внушЫл.
Чтоб он захотел и к стройке приступил.
Строит в Бельгии рамку идеальную.
Шестидесятиметровую на дороге центральной.
Она круглая, что электродвигателя обмотка.
Весь поток машЫн едет в эту сатаны глотку.
Думаю, скоро таких много построят.
И многих людей через них бесы освоят.
И дома строят себе (!!!)они нами.
А не мы своими руками.
Мы же создаём своих бесов.
МашЫны для уже нашЫх интересов.
Автомобили, экскаваторы, метро.
Компьютеры и даже простое ведро.
Есть бес для переноски воды.
Или чего ещё из той среды.
Бес сидит в тебе как ты в своей машЫне.
Ты сам есть бес для твоего автомобиля отныне.
Может бесам и водительские права.
На человека выдают сперва.
А уж потом он в тебя вселяется.
И всё это бесоГАИ проверяется.
Три иерархии тут описал.
Что есть бес и его ТЕРМИНАЛ !!!
Моему бесу не нравится, задолбал.
Не хочет, чтоб я это писал.
Голова ОТ НИХ (!!!) болит, устал.


Рецензии