Синее озеро
Тихо легло чуть - чуть отдохнуть,
Я вспоминаю всегда почему-то,
К озеру жаркий, извилистый путь.
Шли мы с друзьями по пыльной дороге,
Кто босиком, кто во, что-то обут,
Не было страха, волнений, тревоги,
Дома нас ждали тепло и уют.
Горы манили нас словно магнитом,
Мы поднимались почти к небесам,
Годы прошли, но ничто не забыто,
память, как будто запуталась там.
И красотой насладившись волшебной,
К Синему мы возвращались гурьбой,
Был нам нектаром воздух целебный,
С радостью мы возвращались домой.
Где же ты, детство, мое золотое?
Было оно или это лишь сон?
Озеро Синее, кислянка, поле,
Все гармонично и главное в тон.
Свидетельство о публикации №122110906135