Чтоб было все на блюде
В садах и огородах.
Нам осень подала бутон,
Всем одарила в родах.
Народ трудился на полях!
С тележками, с лопатой.
И грабли были в тех руках,
Весной садить- то свято.
Прошли и летние деньки!
Полив бежал, прополка.
И были всходы высоки,
Тесна чтоб стала полка.
Земля родила все подряд!
В садах и огородах!
И вот закончился парад,
Все подала природа.
Теперь на отдых, как всегда,
Пошла земля и люди.
Проходят жизни так года,
Чтоб было все на блюде.
Свидетельство о публикации №122110906087