Вредность

Кипела равномерно, тихо
Злость -
Коллега вредный
Снова отличился:
Из кабинета -
Холодильник сделать -
Решил...
И отчего-то
В коллеге он
Уборщицу увидел,
Которая и без
Претензий лишних
Уборку проводила
По утрам,
Не говорила
Лишь о том,
Не думая, что
"Подвиг" совершила,
Хоть вовсе
Не сорила в кабинете,
В отличии
От вредного коллеги...


Рецензии