Пришлонаумки без определённого размера. Просто мыс

1. Как это так: мы всего лишь вдвоём создали эту большую любовь?

2. - Так как: на "Вы" или на "ты"?
- А, что - давай сразу на "мы"!

3.  - Ты опять не попал в ноты!
- А я в них и не целился!

4. Если человек не убийца, то это ещё не говорит о том, что он непременно плохой человек. (из наблюдений)

5. Почему люди становятся шизофрениками? От одиночества.
Они раздваиваются, чтобы было с кем поговорить.

6. - "Профессор! Ваша оценка - это совсем даже и не оценка, а самая настоящая уценка! "

7. - "Что это за моряки такие, которые плавать не умеют? Они же среди океана!"
 - "А что это за лётчики, которые летать не могут? Они же в небе!"

8. Каждому человеку нравится быть тем, кто он есть. И да: подлец гордится тем, что он подлец!

9. Я испытывал на нём своё уважение -
Уважение не выдержало испытания.


Рецензии