Кривоногому музе

Неожаданно вдруг осенило,
Как же раньше наивна была.
И не замуж совсем выходила,
На Сереже женатая я.
И тогда все понято и мило.
От меня он ответственность ждёт.
И растить его с дочкой есть силы,
Быть опорой для мамы его.
А как женщина ты позабыта,
Ты в семье полумужем жила.
И крючки к плинтусам прикрутила,
Борщ стирала и плитку ткала.
Он за это спасибо не скажет,
А как должное нагло сожрёт,
Полупьяный бубнилка икает,
Вот плохая жена у него.
И наверное прав, виновата,
Что взвалила семью на себя.
Я ни муж, ни служанка, ни папа.
Расколдую разъездом тогда.


Рецензии