Счастье!

Потеплело в одночасье, снег растаял под окном,
Что такое слово счастье, может дом где мы живём,
Может школа где учились или мама у плиты,
Может сны что ночью снились, где рождаются мечты.

Может счастье в отношеньях, может быть сама любовь,
Что проверена в лишеньях, что тревожит нашу кровь,
Счастье просто улыбаясь, на прохожего с зонтом,
Счастье с милым расставаясь, теребить его звонком.

Или просто обнимаясь, грусть покатится в душе ,
Да щеками прижимаясь, целовались же уже,
Счастье это просто вместе, по дорогам ,кабакам,
Да месить с любовью тесто, жизнь испечь на благо нам.


Рецензии