From Russia with love for Tin kov

Дал один банкирчик интервью.
Говорит,теперь определился:
"Мол,к своим нельзя,свои прибьют,
тупо денег взял и "отвалился.""

Но не знал тогда ещё банкир,
Что проблемы впереди большие.
Очень сильно изменился мир
И чужие тоже всё решили.

Если подвести итог всего,
Хоть ему слегка за 50!
В лучшем случае-оставят без всего,
В худшем-в этой жизни не простят!

Поделом предателям-иудам,
Кто всю жизнь грабил свой народ.
Будет бит чужими сам,покуда
Им не нужен камень в огород!

(Тинькову)


Рецензии