Экс. на Ты так прекрасен, если я пою от Е. Белова
Обладатель авторских прав Евг Белов
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/05/13/6054
О, как прекрасна ты, когда я пью!
В тебе я всё люблю, когда налью:
И плоскость ягодиц, и сухость, и плечистость,
И остроту колен, и ушек лопушистость,
Костлявость дланей, носа крючковатость,
Стервозность и речей витиеватость,
И ног извилистость, частичную беззубость,
Змеиность губ, обвислость персей, грубость,
И жёлтость пят, и синь ланит, и бычью шею...
Лишь одного боюсь: того, что протрезвею.
Свидетельство о публикации №122110906002
написано тебе - до хореЯ,
но я готов поспорить на бутылку,
что самая прикольная - моя!
Евгений Белов 72 02.03.2024 16:56 Заявить о нарушении
Я радуюсь и прыгаю до ямба,
А кто не рад, плывёт пусть к хореЯм,
Но вот бутылку не отдам - моя!)))
Лиза Март 23.06.2023 16:50 Заявить о нарушении