Своё у каждого местечко в мизансцене...

Давно мы что-то не были в театре.
Неплохо было бы историю послушать.
О Марке, например, и Клеопатре.
Пирожные, потом, в антракте скушать.
А после разобрать сюжет на части
и восхищаться красотой игры,
и тайною влиянья чей-то масти,
стремительным везеньем... до поры.
"Весь мир – театр, люди в нем – актёры",
статисты мы, премьеры и суфлёры.
Своё у каждого местечко в мизансцене,
при чьём-то подвиге... и при измене...


Рецензии