Аванс

 Что  Остаётся...?

 Только  Одно ...

 Искать  Виноватых ...

 Или  Прямо  на  Дно ...


 Жизнь ...

 Это  Шанс ...

 И  Нужно  Играть ...

 Можно  и  в  Ящик ...

 А  Можно  Ва-банк ..


 Голым  Пришёл...

 И  Голым  Уйдешь..

 У  Гроба  Карманы ...

 Ты ...

 Вряд ли ...

 Найдёшь...


 Надо  Попробовать

 Жизнь ... 

 Это  Шанс ...

 Если  Родился ...

 Это  Аванс .


Рецензии