Ноябрь
Над лужами колдует призрак стужи,
Воткнулись в небо потемневшие стволы,
День беззащитность обнаружил.
И воздух будто бы дрожит,
Готовясь к неизбежным переменам.
На пятом крайнее окно все не горит.
И первый снег устраивает сцены.
Свидетельство о публикации №122110900592
Их мелодичность радует.
Спасибо. Творческих успехов.
Анатолий Романов 4 11.11.2022 07:41 Заявить о нарушении