Ноябрь. На улице - свежо...

* * *

Ноябрь. На улице – свежо.
Снег будет ночью вероятно.
Хотя уже почти пошёл.
Воюем, братцы, хорошо.
Но как живём вот – непонятно.

Живём, однако, кое как –
давно былого нет веселья.
Дороги наперекосяк,
и так же курим натощак,
и в гастроном идём спохмелья.

А что до танков – воевать
мы никогда не разучались.
О чём же, братцы, горевать?
Что можно тут ещё сказать?
Мы – как всегда – в пути.
В начале.

09 ноября 2022 / 05 ноября 2024


Рецензии
Если разучиться -- подомнут и навяжут свой язык

Зус Вайман   25.11.2024 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.