Сгорают спичками недели

          ***
Сгорают спичками недели,
А коробком горят года.
Одни меня не разглядели,
Других и я не разгадал.

Восходит свет с земли на небо,
Живущий, осознай себя.
Сегодня есть, а завтра не был,
Кто ты от головы до пят?

Что сделал ты? За что боролся?
Перед собой себя озвучь.
Гуляет по кварталам осень,
Луна выходит из-за туч.

День с ночью - клавиши рояля,
Чернила вод под белым льдом.
Живи, мой друг, пока реален,
Душой и телом молодой.

02.11.2022 - 09.11.2022


Рецензии