Эхо первой любви

                ____________________________

                Этот  свет,  эта  ночь,
                эти  руки,  что  прочь,
                отдаляют меня от начала...

                Этих  глаз  глубина,
                неизвестна  до  дна,
                этих  губ  маета,
                нас  венчала...

                Не  уйти,  не  свернуть,
                от  порога  и  в  путь,
                от мечты отдаляясь,
                всё  больше...

                Мы  открыли  в  пути,
                неизвестности суть...
                Эхо  первой  любви,
                нас  назад  позови,
                и звучи нам всё
                дольше и дольше...

                ********


Рецензии