Пустота и наполненность

Видимо, это проявление возраста, когда чувствуешь себя великим в пустом кинозале и наслаждаешься не только широким форматом любимого фильма, но и пустотой вокруг и наполненностью внутри себя, и тишина вокруг и картинка, тишина и музыкальное сопровождение, тишина и авторский замысел, тишина и глубина самопознания и переосмысление ценностей, которое возможно лишь наедине со своим духовным "я".


Рецензии