А король то голый...
Король попсы российской, некто Филя,
Привык со сцены, всяко-яко, удивлять.
То, прыгать резво по кресту, как обезьяна,
То, может и букетом роз, по морде отхлестать.
Казахской публике, решил эротики подкинуть,
В прозрачные лосины, дитятко пузатый влез.
Крутил своим он изощренно толстым задом,
Причинным местом усердно казахам в лица тряс.
Увы, король, как оказалось, выступает голый,
А что, кто запретит те богохульства королю.
Ведь все давно привыкли чудачествам Киркорова,
Талант его давно не в песнях и эстраде, а в ….
Свидетельство о публикации №122110905861