Мой Рубикон ещё не пройден

  Мой Рубикон ещё не пройден,
  Ещё не все исполнились мечты.
  Ещё не все осуществились планы,
  Ещё  есть время до последней черты.

  Я одна без тебя свои вирши слагаю.
  Я сильная женщина, я это знаю.
  Но даже сильной женщине,
  Хочется быть слабой в твоём плену.

  Но даже сильной женщине,
  Нужно мужское плечо
  И далеко не каждый
  Может подставить его.
 


Рецензии