Ничего не изменить

Ничего не изменить,
Только с грустью можно помнить,
Как с тобою рядом быть,
Воздух радостью наполнить.

Это было и прошло,
Будто сон вчера приснился,
Осознание пришло…
Он с тобою растворился.

Не притронуться никак,
Не найти в воспоминаниях,
Жизнь не строится во снах
И в ненужных оправданиях.

Все запуталось однажды,
Ничего не изменить…
Повторяю это дважды,
Постараюсь просто быть.

Без тебя,без сожалений,
И в душе пока темно,
Не хочу пустых сражений,
Все давно уж решено.

Расстояние в километры,
Мне руки не протянуть,
А на море дуют ветры,
Постараюсь вновь уснуть…

30 октября 2022
01:31


Рецензии