Посвящение Марине Цветаевой
Открываю я Вас для себя
В зрелом возрасте с белою проседью
В своих темных я волосах.
Понимаю душою Вас, женщина,
Принимаю все муки и боль,
Что терзали Вас долго, мучительно
И лишили покоя и сна.
По натуре-бунтарь!
А на деле...
Смелый труженик Вы пера,
Под которым на строчку ложились
Полных смысла живые слова.
Жизнь пестрила событиями разными-
Были горе и счастье, любовь,
Потому Вы оставили миру
Бесконечно живительный слог.
Восхищаюсь я Вашим мужеством,
Вашим взглядом на жизнь и людей.
Трудно быть одиночкой по жизни,
Но как важно любить эту жизнь!
Свидетельство о публикации №122110905814