Лист
До сих пор с дороги он дрожит.
Он летел, да только утомился,
И на подоконнике лежит.
А ещё недавно было лето,
Шелестел камыш и пах жасмин.
Все исчезло, и теперь он где-то,
Лёг на подоконнике один.
Ветер за окном дожди проносит.
Тяжко, неспокойно одному.
Он один из братьев встретил осень,
Только осень не нужна ему.
Свидетельство о публикации №122110900581
любо листьям - лёгок путь услад,
но судьбы, увы, не миновать -
за расцветом следует закат.
Тирвазия Аргираки 31.03.2023 08:27 Заявить о нарушении