Я когда-нибудь все забуду

Я когда-нибудь все забуду…
Может просто сотрется в памяти,
Как болтали с тобой мы всюду,
И делились добром без зависти.

Но сейчас у меня внутри,
Будто кто-то гранату кинул,
Вот осколки, захочешь-бери,
Все живое уже кто-то вынул…

Я себя  обязательно склею,
Получу вновь большое сердце,
Вот опять за ночь я взрослею,
Закрывая покрепче дверцу.

Жизнь жестока-она учитель,
С нестерпимой порою болью,
Ты один лишь себе спаситель,
Только с главной своею ролью.

Позабуду, пройдёт только время,
И однажды закрою глаза,
От тебя лишь осталось имя,
И горячей упала слеза…

9 августа 2022
08:47


Рецензии