У Моего Отца, обителей много! Христос!
В словах Христа живых и ярких,
Довольно истины о том –
Что полон жизни Божий Дом!
И что обителей в нём много,
Нетленных, вечных и святых!
И что войдут свободно в них,
Послушные, лишь воле Бога!!!
-----------------------------------
Там вне земного магнетизма,
Где полыхает звёздный свет,
Чей блеск, дробят земные «призмы»,
Учёный грея кабинет…
В той дали светлой, необъятной,
С её красою непонятной,
Миры нетленные живут!
И вечной юностью цветут!
Их Единенью, нет преграды!
Ячейки жизни неземной,
Творец заботливой рукой,
Объединяет! Дети рады!
Подать бы руку и Земле,
Да порох рвётся, в её тьме…
Она уж бедная боится,
Своею бомбою убиться!!!
----------------------------
Какого идола, под крышей,
Себе воздвигнет мозг пустой
И всё, расти не будет выше,
Ведь потолок, над головой!
Христос: «Вам надобно ордиться свыше!»
Закон Свободы лишь один,
Возвысит! Освятит сознанье
И до божественных вершин,
Природу бренную поднимет!
И Бог её с любовью примет!
Но ни трудом ни плетью злой,
Ни философией мирской
И ни уздечкой социальной
Не сделать ангельской души,
Из дьявола! Хоть что пиши!
Но временные мини –цели,
Но место вечных и святых,
Поставить люди хахотели,
Да и поставили уж их!
Слишком материальная «духовность»!
А что в душе?! «Отцы земные?»
Свидетельство о публикации №122110905758