Америке! 09. 11. 22

Какая подлая страна,
Ей помогали мы когда-то!
Осталась с помощью жива,
"Благодарит " ,Россию  - НАТО!

Нам портит нервы много лет,
Вьетнам, Ангола и Корея!
Их подлецов не видел Свет,
Иран, Ирак и Эритрея!

Афганистан и Украина,
Марокко, Ливия, Судан!
В Миру давно никто не мил им,
Ложь, наркота, сплошной обман!

Везде насилие и гадость,
Дать надо Штатам по "мозгам"!
И будет мир, и будет радость,
И Аллилуйя всем Богам !


Рецензии