Добьюсь

Добьюсь всего, такая установка.
Не стоит уповать на небеса.
Сегодня в жизни, такая обстановка.
Не нужен никому и никогда.

Пришла пора, всё делать по другому.
Ход мысли, точно нужно поменять.
Тогда уверен, будет по иному.
Увидишь всё, что было не понять.

Пойду на курс, развития и дела.
Найду друзей, что тянут лишь вперёд.
А там глядишь, начнётся что хотел я.
Успешным стать и доказать себе.

Принять себя по сути очень важно.
И никому не надо подрожать.
Я человек и это очень гордо.
Пусть на меня, равняются всегда.


Рецензии