Иллюзия

Во мне ты видишь отражение
Оно твоё, меня там нет!
Твои обиды,зной и холод.
Они живут только в тебе.

Слепил в уме, прекрасный образ.
Создал меня из пустоты.
Но это призрак, невесомость.
Иллюзия и эндорфин.


Рецензии