Осень
Из дождя превратилась в снег!
И темно уже раньше, чем в восемь,
Сонца часто вообще будто нет.
Не кружат над водой птичьи стаи
И ручьи все закованы в лёд.
До весны, когда снег весь растает,
Нас зима ещё долгая ждёт.
Свидетельство о публикации №122110905545