Раздумья 12
То память о былом.
Он в нас, Владимир Ленин,
Коль вспомнил я о Нем.
Он в Нас.
Он в наших душах
Клеймит всю эту власть за то,
Что Украина в бендерство подалась.
Значок наш комсомольский,
То Целина, то БАМ.
Но мысли о Херсоне…
Там трудно москалям.
Свидетельство о публикации №122110905524
Гладнева Ольга Антоновна 12.01.2023 19:03 Заявить о нарушении